眼部

纖長扇動睫毛液

豐盈濃密,打造睫毛輕盈飛揚的效果

全新專業級 FAN-TASTIC VOLUME睫毛液

特別設計的扇形掃頭,專為接觸每一根睫毛而設,創造24小時濃密纖長,不脫色的效果,一增開眼睫毛就是根根分明!


憑藉獨有的扇形刷頭和超幼滑的絲狀質地,加上強烈的黑色配方,睫毛得到前所未有的豐盈而纖長,打造出閃亮動人的濃黑睫毛和令人難以置信的豐盈濃密,打造睫毛輕盈飛揚的效果。


一個獨特的扇形刷頭

使用最先進的製造技術,令FAN-TASTIC MASCARA 的掃頭,具有美感的弧度扇形效果。


一把扇帶來的技術創新

非常獨特的BOURJOIS的黑羽扇刷頭的形狀,“扇”動出從內到外的絕妙睫毛成效!

特別的刷頭設計,合乎你眼睛的結構,在使用的同時,立即全面接觸到你最短小的睫毛和最角落位置的睫毛。


全面覆蓋,延長,捲曲及使睫毛方向一致,不打結

設計成又幼又細長的錐形刷毛,極容易穿梭睫毛之間,以達到睫毛可完全被睫毛液覆蓋以又不互相打結的理想效果。


豐富濃黑的睫毛液在每行睫毛之間,營造出濃密豐富的大眼效果。

從今開始,只需一下,塗上睫毛液就得到完美豐富的效果 !


第一支由睫毛出發的Mascara

一種來自蠶絲提取物的黑色染料和持久豐盈的方程式,令他們柔軟和健康。

不需要重複塗上,不需要塗上大量睫毛液, Fantastic睫毛液在你的睫毛上自由滑行,就算重疊上亦可保持睫毛輕盈向上捲曲,一個優雅妝容輕易完成!

超黑的顏色,延長,豐滿濃密,扇出你的睫毛

承諾保証!

“81%的女性推薦 : 睫毛呈扇形散開**”

“84%的女性推薦 : 我的眼睛看起來更大**”

“84%的女性推薦 : 刷頭易於使用**”