品牌故事

什麼才是對BOURJOIS最為重要

不斷的創新,不同的創造靈感和巧妙的設計和簡約的女性美容產品。這使每位女士均可以做出巴黎風格的妝容:提供大膽但看起來雅緻、容易使用而不需花費大量金錢的化妝品。讓每位女士均可充分表達自己的風格和個人的創造力。在Bourjois,我們有自己的個性,我們都很喜歡有個性的女人 。

聰明,簡化的女性美容產品


相比其他品牌,Bourjois研創出第一支雙頭式設計的睫毛膏,及多用途閃粉末,以一個精妙的包裝設計配合其特掃頭設計,方便用家使用。

巧妙的產品設計:精美的產物:他們都是經過精心設計,這使產品更方便擕帶、更受歡迎! 而對於收藏家來說,小圓盒vintage特別版的推出更是無法抗拒。

從化妝、卸妝至沐浴產品


有誰比化妝專家更了解卸妝產品的生產?Bourjois設計了一系列潔面產品,絕對是一系列簡單而有效的卸妝產品。

而當中的秘密就是,每個產品都擁有微微香味,這些氣味也就是沐浴產品或止汗劑的成功要訣。

最新的色彩趨勢和巴黎風格


顏色是一種時尚配件。怎樣才能使女性走在最新的流行趨勢而不會出錯?Bourjois每季均會推出不同的妝容來配合不同的流行趨勢:故妝容有時可以走大膽路線,但不失品味,亦可選擇戲劇化的妝容 ...因為在Bourjois,我們會有大膽的建議,使每一個新的趨勢,激發你的創意,亦有不同的產品、建議和提示,讓您營造出個人化的化妝方式。

多種不同的選擇及顏色


你知道Bourjois產品中包括400多種色調,而當中的100款均會於每年更新?Hélène,是負責色彩的趨勢,緊貼及分析未來色彩發展。而我們的開發團隊,每位均是色彩專家,精心提煉每一個新的色澤,在整個色彩範圍中,保證緊貼潮流。

是什麼促使我們繼續支持BOURJOIS


90%的專業人員均是女性,對此我們感到自豪。化妝,每每表示女性的溫柔,表達出不同的個人特質。如果我們的美容產品有助於鼓勵女性肯定她們的女性美和表達她們的個性和激發她們的創造性,甚至更多,那麼我們的努力將會得到更高的回報,對此我們都會感到極大的滿足感!

講求高度成效


產品經理、包裝設計師、配方調製員等等-當中有90%均是女性!他們盡一切努力來設計高品質的產品:她們均是有創造力的專家,會仔細考慮細節,並具有緊貼潮流的專業知識,提供最創新而價格相宜的產品。

基礎及質量: 1 - Bourjois致力保證以最大安全標準的產品給每位消費者:確保產品符合歐洲化妝品條例,通過了嚴格的毒理學測試及由獨立的專家試驗驗證結果、通過協作與化妝品研究所測試、通過實施監管觀察委員會測試 2。 - Bourjois以不同的方法測試產品性能:以生物統計學,感官分析和測試,使消費者所使用的產品均通過測試及評估,才投放在市場上。這些測試均由獨立認證的實驗室所測試。 3 - Bourjois系統地檢查每個生產批量,旨在要求所有產品均是零缺陷,特別是涉及精確的色彩再生產上,這些均是在Bourjois心臟要訣。